「銀」潤肌膚・邂逅愛戀!來自ARgENTUM的精美賀禮

2019年12月31日,在紐西蘭皇后鎮外一處名為「Paradise」的世外桃源,一段滿載浪漫的愛情故事終於在萬眾矚目下邁入了幸福的婚姻殿堂。這便是娛樂圈中羨煞旁人的神仙眷侶,韓庚與盧靖姍的結婚典禮。韓庚與盧靖姍因國內某頒獎典禮而結緣,可謂一見鍾情;二位新人更選擇在2019年的最後一天,同時發文稱「你好,我的愛人」,宣布共同攜手邁向人生的全新階段。

歐臻廷ARgENTUM特別為韓庚與盧靖姍的婚禮獻上享譽全球的「la potion infinie保濕修護亮顏銀霜」:作為品牌歷經多年抗老研究的明星商品,這款銀霜蘊含雙重專利活性精華成分,Silver Hydrosol水溶銀膠與DNA HP海洋精萃,並匯集取自全球各地的珍貴天然成分,是一款兼具保濕與修護的高效抗老精華乳霜。

歐臻廷ARgENTUM所精選的Silver Hydrosol水溶銀膠的純度高達99.999%,觸膚瞬間便可被肌膚快速且完整地吸收,更為肌膚表面賦予保護膜,守護肌理組織免受侵害。

DNA HP海洋精萃使用諾貝爾獎級的萃取技術,為一種純天然海洋生物精華:提取自新鮮鮭魚魚白,富含維生素A、E與必需脂肪酸,是當今全球品質最高的DNA精萃。 DNA HP海洋精萃其獨特精密的三位螺旋形結構則可瞬間滲透肌膚間隙,由內“鎖住”水份防止對外流失,同時其蘊含的高能量分子可輕鬆承載萬倍水份,確保肌膚長效潤澤,實現實質上的持久保濕。

天然活性成分Silver Hydrosol水溶銀膠與DNA HP海洋精萃相互間具有神奇的催化效應,兩者相輔相成,互補優化,兩大創新活性成分再調配Caffeine咖啡因精華,利用其強大的抗氧化功效,有效緩解黑眼圈;獨家配方在撫平細紋皺紋、淡化臉部瑕疵等方面獲得了突破性效果,從根本著手對抗衰老,為肌膚提供瞬間緊緻提升的優異煥膚享受。

觸膚之際,瞬間緊緻,亦如愛情降臨,怦然心動。 la potion infinie保濕修護亮顏銀霜,這款天然純淨且奢華的多功能乳霜,讓肌膚青春奧秘蘊藏於一抹優雅的紫羅蘭中。讓歐臻廷ARgENTUM化身為愛情保鮮劑,定格肌齡,見證愛戀,守護浪漫,為表白濃情蜜意的絕佳選擇。

發表迴響