王菲化妝台神霜來了!【 ARgENTUM歐臻廷】無可取代的 「銀霜」系列首度登台!

https://www.look-in.com.tw/channel/article/23150

王菲化妝台抗老神霜來了!英國貴婦保養「新」寵兒
ARgENTUM歐臻廷
無可取代的商品
「銀霜」系列首度登台販售!

當年李嫣意外曝光王菲化妝台的影片,讓ARgENTUM保濕修護亮顏銀霜(銀霜)聲名大噪,憑藉著本身強大的延緩老效果,更是它在小紅書創下萬則好評,這款獲獎無數、獨特且無可取代的商品,ARgENTUM領先科技以逆齡專家之姿享譽馳名,再注入諾貝爾獎萃取技術的銀霜即將要在2020年九月底忠孝SOGO 1樓全台獨家開幕,喜愛銀霜的粉絲終於不用再辛苦找代購了。

3大獨家專利活性成分,開創美肌保養新時代
\創辦人Joy將此元素融入保養品中,與法國化學專家Dr. Gilbert Mouzin研發出「保濕修護亮顏銀霜(la potion infinie)」這項明星商品,由享譽國際的研究實驗室共同攜手合作並獲得9國專利認證。

ARgENTUM專利配方中最具代表性的Silver Hydrosol水溶銀膠,為液態銀範疇中最純淨的頂級銀膠,業界首創純度高達99.99%,提升肌膚透亮光采,讓肌膚回復細緻無瑕的觸感。DNA HP海洋精萃,是全球最高級的萃取技術,由諾貝爾獎得主的團隊研發而成,讓肌膚豐盈亮澤,此外,偽裝在霧面黑瓶身下的特選紫晶瓶,除了貫徹品牌化繁為簡的理念外,它獨特的紫羅蘭玻璃材質,有效阻隔破壞性光源,穩定活性成份和護膚功效。

混搭「輕盈版銀霜」,輕齡肌換季保養就靠它!
ARgENTUM全系列皆蘊含雙重靈魂精萃成分(Silver Hydrosol水溶銀膠及DNA HP海洋精萃),招牌銀霜(保濕修護亮顏銀霜)特別強調延緩老化、緊緻肌膚,完美臉頸輪廓,水潤的質地為您留下一層清爽輕盈的溫柔保護層。針對熟齡肌,特別適合搭配修護油(強效潤肌賦活修護油)使用。質感細膩柔潤,能緊緻及飽滿肌膚,煥發健康光采,讓肌膚回復細緻無瑕。而輕盈版銀霜的銀乳(多效盈潤護膚銀乳)針對油肌和男性,重塑清爽健康容顏。可以在春夏搭配使用,成分中特別提高咖啡因比例,質地清爽不黏膩。建議從輕齡肌開始做好基礎保養工作,能淡化歲月痕跡,延緩老化提早報到。

ARgENTUM保養系列建議使用步驟:
Step1卸除彩妝:la lune de velours伶月沁柔淨顏銀蜜(銀蜜) 
Step2清潔臉部:le savon lune煥采潤澤潔顏銀皂(銀皂)
Step3深層保養:la potion infinie保濕修護亮顏銀霜(銀霜) / la lotion infinie多效盈潤護膚銀乳(銀乳)
Step4打造肌膚防護罩:l’étoile infinie強效潤肌賦活修護油(銀油)

la potion infinie保濕修護亮顏銀霜70ml $6,900
la potion infinie 保濕修護亮顏銀霜為一款全效型護膚產品,撫紋、延緩肌膚老化現象,緊緻肌膚,完美臉頸輪廓,提升肌膚透亮光采,讓肌膚回復細緻無瑕的觸感。

l’etoile infinie強效潤肌賦活修護油30ml $3,800
銀霜最佳拍檔,富含維生素E和抗氧化精華,實現健康膚質。

le savon lune煥采潤澤潔顏銀皂 150g $4,800
le savon lune煥采潤澤潔顏銀皂擁有高於銀霜2.3倍濃度的水溶銀膠,不僅只有清潔的功效,而是肌膚保養的關鍵第一步. 高效去污同步保養,並保留肌膚天然油脂,水溶銀膠的成分除了能夠潔淨肌膚,清潔同時賦予肌膚柔嫩觸感 

la lotion infinie多效盈潤護膚銀乳200ml $3,700
la lotion infinie 多效盈潤護膚銀乳,為輕盈版的銀霜,質地清爽不黏膩,含頂級強效活性成分。

la lune de velours伶月沁柔淨顏銀蜜 95ml $4,500
集溫和卸妝與高效清潔於一身,如精華面膜般給予肌膚養分,適用於各類膚質與年齡層。每瓶銀蜜均配有一塊 fina silk手工做的天然海綿。

kit de découverte煥采體驗組 $2100 
(內含銀皂20g/ 銀霜14ml / 銀乳10ml/銀油3ml/ 銀蜜6ml)
集結ARgENTUM所有特色商品,一次體驗“銀“強大的煥膚效果。

coffret soins infinis日之經典三重奏 $12,500
(內含銀皂150g / 銀霜70ml / 銀油30ml)
精選ARgENTUM極簡保養必備品項,快速打造青春美肌。