極簡保養專欄

歐臻廷的身心保養術

頂級芳療中心「依蘭雅閑Vedaroma」 x 「歐臻廷ARgENTUM 」獨家跨界合作 想體驗銀霜魅力的朋友快把握這難得的機會!即日起依蘭雅閑Vedaroma店內推出專屬Argentum身心保養放鬆課程,臉部保養將全程使用歐臻廷經典商品,讓您完整體驗歐臻廷保養配方的魅力,並搭配專業芳療按摩手技,令緊繃的身心回復輕鬆自在狀態。

無盡母愛・致敬英雄 From Our Founder Joy

2020年對於世界而言,是脆弱與彷徨的。 年初至今,一場疫情的突襲如驚濤駭浪一般,侵襲著每一個人;我的第四個孩子Jax,在今年一月誕生,早產六周的他數度面臨夭折,這一現實迫使我們在Great Ormond Street Hospital(大奧蒙德街醫院)留院三個月,而我別無他法,唯有接受現實,努力保持專注並接受考驗。從倫敦全面封鎖開始,我和孩子便被迫開始在醫院度過隔離生活。就在這麼一個超現實的白色空間裡,我無數次徘徊踱步,為最壞的情況做著

Secret Alchemy 肌膚煉金術

銀被拿來運用在人類文化中已經有相當長久的歷史,除了大家所有人的那些用途或傳說,現在甚至能調配成珍貴的護膚聖品,聽起來似乎相當不可思議,但ARgENTUM歐臻廷做到了,讓我們一起掀開銀神秘的面紗,繼續看下去。

「銀」潤肌膚・邂逅愛戀!來自ARgENTUM的精美賀禮

歐臻廷ARgENTUM特別為韓庚與盧靖姍的婚禮獻上享譽全球的「la potion infinie保濕修護亮顏銀霜」:作為品牌歷經多年抗老研究的明星商品,這款銀霜蘊含雙重專利活性精華成分,Silver Hydrosol水溶銀膠與DNA HP海洋精萃,並匯集取自全球各地的珍貴天然成分,是一款兼具保濕與修護的高效抗老精華乳霜。

英國小眾貴婦保養「新」寵兒 ARgENTUM歐臻廷 招牌「銀霜」首度登台販售!

當年李嫣意外曝光王菲化妝台的影片,讓ARgENTUM保濕修護亮顏銀霜(銀霜)聲名大噪。來自英國殿堂級保養品牌,獨家融合水溶銀膠及DNA HP海洋精萃專利配方,打造出獨特強效的抗老護膚聖品,保濕、緊緻、修復一瓶完成。憑藉著本身強大的抗老及修護效果,讓許多膚況不佳的年輕女孩得到救贖,更是它在小紅書創下萬則好評,受封「爛臉救星」的原因。


關注我的網誌

將最新內容直接傳送到你的收件匣。